FC2ブログ

Home > スポンサー広告 > 一 番 美 味 い パ ス タ

スポンサーサイト

移転しました。新URLは
http://newsteam.livedoor.biz/
となります。リンク、ブックマーク等の変更をよろしくお願いします。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments:-

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 20:42

料理好きなのか管理人?

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 20:57

えびとアスパラのペペロン

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 20:58

ペペロンチーノ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:02

あんかけスパに決まっとるがね

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:08

たかゆきワロタwwwwww

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:09

バター醤油最強

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:11

トーチャンが家族サービスで頑張って作ったバジルなんちゃらがめっちゃまずくて
家族みんな半分食べ残してカップ麺にお湯を入れた。俺はとーちゃんの代わりに泣いた
俺も残した

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:14

給食のスパゲティのレベルの高さは異常。
給食だとミートスパゲティ。時点でスープスパゲティ。
市販のだとミートとカルボナーラの2大。時点で明太子。
きのこがいっぱい入ってるソースはまずかった。

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:23

ジョリパのメニューがちらほらと・・・

  2009-04-21 (火) 21:25

ミートソースは断然リングィネ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:28

アラビアータ最強

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:30

何故か>>4で爆笑した

  2009-04-21 (火) 21:30

なんでペペロンチーノダメなんだよ!クソッ!

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:31

仕事の疲れにはペペロンチーノが一番効く

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:32

ペペロンチーノを馬鹿にしてる奴は、まともに美味いペペロンチーノを食ったことがないんだろうな

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:34

ペロペロなんとかってやつ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:34

今日の飯がスパゲッティのミートソースだった自分が通りますよ…。
ミートソースは最強だが、自分の好きなのはやはりカルボナーラかな?
クリーム系とかスープ系とか結構好きなんだよねー。

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:36

スパゲッティーはパスタだけどパスタはスパゲッティーじゃないだろ
一番旨いパスタは何かと聞かれて味付けについて答えるなんてド低脳過ぎる

VIPPERな名無しさん 2009-04-21 (火) 21:43

パスタって何????????????????????????????????????????????????????

VIPPERな名無しさん 2009-04-21 (火) 21:44

パスタって発音すると力が抜けるんだが
これを何か戦いに利用できないだろうか

VIPPERな名無しさん 2009-04-21 (火) 21:45

ペスカトーレだな
お店で食うのももちろん良いけど、アレンジがかなり利く料理だから、自分でおいしく作れたときは感動する

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:49

ご飯のおかずにはナポリタンがいいよ。

  2009-04-21 (火) 21:52

ペペロンチーノ好きだよ俺。



しかしバジルソースは日本人には合わない。

   2009-04-21 (火) 21:53

大根おろし、かいわれ、醤油、オリーブオイル
他イラン

   2009-04-21 (火) 21:56

ポモドーロ
トマト大好き

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:57

だれか>>25突っ込めよwwwww

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:57

なんか貝で透明スープなやつ、
まさにオーマイコンブ!
(ナポリタンにソーセージとかウインナー
入れちゃダメ、肉臭くなる!)

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:58

生うにのトマトクリームソース

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:01

納豆って言ったら、フルボッコにされるかな…(´・ω・`)

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:03

納豆とか勘弁してくれ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:04

こういう時納豆とか言い出す奴って
納豆だけ食いたいだけなんじゃないかと思えてくる

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:07

チーズが苦手だから
チーズ入ってなきゃ何でも好き。

納豆も美味いぞwwww

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:08

ペぺロンチーノの何がダメなのか

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:08

オレサマカッコイリニーチェ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:10

あんかけパスタ
普通にうまい
バジルと納豆は無理かなぁ

知の歴史 2009-04-21 (火) 22:10

味は明太子・ボリュームのナポリタンだな。クリーム・海鮮系は正直素材を馬鹿にしている気がするぞ。

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:10

ボンゴレーぼんごれー
うましっ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:11

誰か俺にうまいペペロン食わせて

あとこういうスレで無駄に通(笑)ぶってる奴って友達いないの?

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:14

わさびパスタはうまい
具は適当に、わさび醤油とバターと塩コショウで味付けて炒めるだけ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:15

ここまでカッチャジョーネなし

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:18

>わさびパスタはうまい
うん美味い

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:27

ブカティーニでカルボナーラ作ってみたい

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:33

ポエムや詩、言葉みたいな名前の食い物あるよな(貴婦人のおもらし、地中海のナントカ、天かける龍の閃き)とか。

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:36

カルボナーラかペスカトーレ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:40

めんつゆ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:47

納豆が無いとかwwwwwと書こうと思ってコメ見たら叩かれててワロタ

納豆以外も食ったことあるわ!!
それを踏まえて、納豆+シーチキン+生卵にめんつゆぶっかけが一番美味しい

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:50

娼婦風スパゲティー
ttp://www.gdh.fromc.jp/07.jojo/tonio/syofu/00.html

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:51

生たらこに生クリームと溶かしバター
パスタと合えて最後に刻み海苔とネギ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:01

スパゲッティーばかりだな
男ならチーズたっぷりビーフラザニアだろ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:05

>>13に異常に納得した
何故か給食のカレーとミートスパはめちゃくちゃ美味いよな
他はそうでもないのに・・・

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:05

なんでボンゴレロッソが無いの?
バカなの?ヴォーノなの?

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:10

ばかか皆知ったかぶりしたいだけやん

ちゃんと食ったことあるやつなら
トマトソースが一番おいしいのがわかるはず

トマトとモッツァだけで十分

間違いなくNo.1

依存症さん@_@ 2009-04-21 (火) 23:15

納豆バカにする奴はゴミ以下。食べたことすらないんだろ
一流料理とまではいかないが、それなりの料理店でも納豆のはあるし

あと、一番を決める奴はただのバカ。死ねばいいのに
どれもが美味しい。これでいいじゃない
でも、自分はトマト好き

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:18

店で食べるトマトクリームスパゲティは本当においしい。

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:24

スープスパゲッティーがないなんて・・・
信じられん!!!

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:28

カルボナーラ少なすぎww
みんな嫌いなのかな?

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:30

本場の奴は大好きだよ

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:34

サラスパおいしいです

蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:42

フェットチーネと挽き肉と玉ねぎを炒めて、めんつゆをかけます
ウマー

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:02

ボンゴレはビアンコだろjk
みんな家で作るのにフェットチーネとかカッペリーニとか使うのな。意外。
大体スパゲッティーだわ。

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:15

チーズ好きなのでゴルゴンゾーラ
リゾットでもうまいし

   2009-04-22 (水) 00:15

ペンネアラビアータ美味すぎる。めっちゃ息くさくなるけどな。

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:26

カルボナーラは外で食べると大体まずい。
生クリームやら入ってない本場レシピのカルボはウマー。

一番うまいと思うのは生たらこor明太子スパに粉チーズをかけまくったもの・・・。

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:27

自分で作ったペペロンチーノ
否定する奴は通ぶってるだけだろ
てか家で凝ったパスタ作って食う奴は趣味なの?簡単な方がいいじゃん

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:35

ここでスパカツという言葉が出なかったのが残念・・・

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:36

みんなお洒落(笑)なもの食べてんな

イタリアン食いに行っても何が何だか分からんから
注文は連れに全部任せてる
大体どれも美味い

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:37

敢えて言うぞ。おいしいパスタ作ったお前

  2009-04-22 (水) 00:37

泉屋のスパカツ

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:39

トマトソースのが一番好きだ

貝類は苦手だが、あさりからでただし汁は好きだから
ボンゴレも食う

   2009-04-22 (水) 00:44

>給食で出たミートスパゲティ

たまねぎがデカくて大嫌いだった

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:57

具はニンジンの千切りとタマネギの薄切りと豚バラとグリンピース
レモンとしょう油だけで味付け
これが簡単手軽なのになかなかイケル

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 01:07

ラザニアが好きだぜ

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 01:18

トマトクリーム系はイノシン酸とグルタミン酸のバランスが最も良いと聞いたことがある。

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 01:38

トマト系が一番好きだが和風も好き
一昨日刺身用帆立と長ネギとじゃこに青のり加えてわさび醤油で味付けたら旨かった
ちょっとしょっぱかったけど

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 02:14

かにのトマトクリームソース
渡り蟹とかのダシがでてるとすばらしい

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 02:16

豚バラ使ったカルボナーラ
ベーコンより美味かった

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 02:31

たらこ ス パ ゲ テ ィ 
なにがパスタじゃボケナス

VIPPERな名無しさん 2009-04-22 (水) 02:40

こないだ地元のレストランで辛いスパゲッティ食ったら
すっげぇ血行が良くなって肩こりが治った

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 04:10

サーモンとほうれん草のクリームスパゲティ

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 04:57

パスタと言ってもピンキリだしなあ。
炊きたて白米のおかずは何?って聞くようなモンじゃん。

個人的にはカルボナーラ、クリーム系が好きだけど、
うまーいトマトソース、ミートソースもあるからなあ。
たまに食うボンゴレもたまらないものがある。

無題ドキュメントさん 2009-04-22 (水) 07:18

ペペロンチーノは自分で簡単に作れてしかも美味いから店で頼むのはちょっと、、ってことなんじゃね?

自分で作れて美味いパスタ(どれもパスタ茹でてる間にソースができる)
ペペロンチーノ
生トマトを使ったトマトソース(煮詰めない)スパゲッティ
ゴルゴンゾーラのクリームソース

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 09:28

>なにがパスタじゃボケナス
おまえがパスタの意味しらねーだけだろ

スパゲティバジリコ



蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 11:31

車輪型やちょうちょ型のパスタとかあるんだな。
まぁ麺になってるやつが一番だけども。

  2009-04-22 (水) 12:11

遅く帰宅して家族がみんな寝てて,茹でたスパゲッテイがザルに残ってるけど半ば乾燥しかけてて,ソースが残ってなくて…
フライパンで炒めて塩胡椒で食べる。
そんなパスタ。

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 12:25

トマトソースならなんでもいける

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 13:37

マカロニだろ

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 15:05

昨日生まれて初めてイカスミパスタ食ったら
うんこがヤバイぐらい黒くて吹いた

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 15:57

彼女の作ったパスタ旨すぎ

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 16:01

ラザニアが好き

スパゲッティーをお洒落だと思ってパスタとか言っちゃう奴wwwww

VIPPERな名無しさん 2009-04-22 (水) 19:53

パスタパスタ

うちの父ちゃんの作るスパゲティがマジうまい。
名前はわからんが

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 21:10

>>3の発言が理解不可

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 22:05

ガーリック醤油が最強

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 22:28

蟹パリンニリョネーゼ

蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 23:02

自分で作ったペペロンチーノは、一度たりとも成功した試しがない。
レシピどおりに作ってるのに、いつも辛いだけの麺なんだ・・・。

蒸発した名無し 2009-04-23 (木) 00:31

パスタ好きだからよく昼に食べたり自分で創ったりもするけど
コンビニで売ってる黄色いたらこのパッケージのソースで作るパスタを超えるパスタには2、3回しか会ったことが無い
外食でかかる金も考慮に入れれば1番かもしれん、あれはまじおすすめするわ

ノリ 2009-04-23 (木) 00:49

メンタイイカスミパスタ!
(シャーペン、カチカチカチ…)

蒸発した名無し 2009-04-23 (木) 01:20

ソースやゆで方云々を言うよりも
いいスパゲッティを使った方がいい

そしてミートソース最強

蒸発した名無し 2009-04-23 (木) 01:22

>>1ってもしかしてAM/PMじゃね?

蒸発した名無し 2009-04-23 (木) 01:45

パラサイトパスタ、
略して(P&P)

aaa 2009-04-23 (木) 02:24

カルボナーラかなぁ なんか邪道っぽく扱われてるが気にしたら負けだな

蒸発した名無し 2009-04-23 (木) 11:18

うどん食っとけ

蒸発した名無し 2009-04-24 (金) 10:11

蒸しエビ・枝豆・アスパラのカッペリーニの冷製もおすすめ。
味付けは塩と軽くブラックペッパー

蒸発した名無し 2009-04-27 (月) 20:25

モッツァレラ トマト バジル 

蒸発した名無し 2009-04-30 (木) 23:41

とりあえずスイーツ乙

蒸発した名無し 2009-05-01 (金) 01:17

トマト系(ミートソース含む)は好きなんだけど体に合わなくて、食うと胃に穴が開きそうになるのが切ない
というわけでぺペロンチーノ
自分で作った塩味強めのオイル多め、鷹の爪とニンニク大増量バージョンがこよなく旨い

あと、やっぱり麺は最上等のを使ったほうが段違いに旨いね

Comment Form

Home > スポンサー広告 > 一 番 美 味 い パ ス タ

Home > Life > 一 番 美 味 い パ ス タ

一 番 美 味 い パ ス タ

移転しました。新URLは
http://newsteam.livedoor.biz/
となります。リンク、ブックマーク等の変更をよろしくお願いします。





1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:03:28.61 ID:lwUhzUb90
サーモンクリームフェットチーネ


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:04:26.56 ID:yjq0s6qGO
スパゲティ



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:04:37.34 ID:u6P6Zsbr0
ペペロンチーノとか言う奴はクソ
シンプルイズベスト(笑)

ボンゴレ



9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:07:52.34 ID:ZGWUBs1iO
>>3
ペペロンチーノ



4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:06:06.37 ID:5+ToFiliO
お前作ったパスタ



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:06:33.83 ID:9tBriW740
明太子最強



7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:07:24.80 ID:y0I2U2cbO
海鮮アマトリチャーナ
というかトマトソースが好き



8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:07:37.17 ID:N6xxFq3FO
ミートソース最強



10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:08:25.65 ID:pW/fpoXU0
プッタネスカ



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:08:40.54 ID:R95H+WHQ0
おいしいパスタ作ったお前



13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:09:22.14 ID:25++41c6O
給食で出たミートスパゲティ



14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:13:14.37 ID:BMG6v+VFO
カルボナーラをスパゲティで作るやつはアホ
フェトチーネだろ普通

あとはカッペリーニを冷製ジェノベーゼで食べるのがうまい



15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:14:54.09 ID:dgbknXY6O
ぼんごれ



16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:15:02.30 ID:l4zzBDXaO
ペスカトーレ



17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:16:27.18 ID:/JOJalIp0
ケチャップ



18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:16:56.79 ID:R3ZwdcszO
イカスミ



19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:18:57.66 ID:KDI0jBzmO
ペペロンチーノ



20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:19:03.01 ID:FKMxjdIHO
ペペロンチーノは店で食べるメニューじゃないね



21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:21:25.20 ID:8mIkDptW0
>>20
じゃあどんなパスタがいいんだ



22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:23:33.66 ID:2emf9xtu0
アルデンテよりも長めに茹でたスパゲティをざるにあげて冷水でしめて水を切る
皿にスパゲティを取りその上に大根おろしとシーチキンをのせ、しょうゆをかける
超うまい




23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:24:41.28 ID:MoiJPZ/3O
姉ちゃんの旦那が作るナポリタンうめえ



24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:25:08.17 ID:QLxPY5bP0
ジェノベーゼ



33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:32:18.09 ID:7Fi4Y9c3O
>>24
俺も
ジェノバソース最強



25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:25:41.56 ID:BKuu7aJ3O
ペペローション



26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:25:45.68 ID:rZNwlAIjO
ボロネーゼ



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:26:02.67 ID:Cp8aYPg10
ラブドッキュン



28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:26:27.98 ID:G6ASVwry0
アラビアータ



29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:27:23.42 ID:AQx30IMxO
大親友wwwwwのパスタのwwwwwつれwwwww
おいしいwwwwwパスタ作ったwwwwwお前wwwww



30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:27:52.55 ID:2yt79b/Q0
給食のボソボソのミートソース



31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:30:54.23 ID:jL4Vq6a2O
冷製バジル
昔はセブンで売ってたのに




32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:31:38.53 ID:jT4TvZZbO
バター醤油 ウマー



34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:35:50.31 ID:EYDO+yfIO
セフィロスソースだろJK



35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:39:53.43 ID:g/Asl+e9i
こないだ、ホタルイカと春キャベツでペペロー(笑)したら美味かったよ。
まあ最強はトマトソースでしょ
元パスタ屋料理長の俺が言うから間違いない




36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:44:04.87 ID:u6P6Zsbr0
でたよ
無理やり日本風アレンジパスタ



40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:50:19.29 ID:g/Asl+e9i
>>36
ツナ大根も否定すんの?美味けりゃ何でもいいじゃん
ジェノベーゼ好きにはモンテ物産のソースオヌヌヌ。市販じゃ一番うまい



37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:47:22.88 ID:+ISOeRgJ0
たらこ



38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:48:19.04 ID:VdJfTQ6eO
ダンゴムチィパスタ



39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:50:04.98 ID:R4b3e3M40
ボンゴレだな



41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:50:27.02 ID:vrrFVmOiO
喫茶店のナポリタン



42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:51:11.60 ID:aRwY1GQoO
クリーム系



43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:52:21.84 ID:dtMkaTAXO
挽き肉トマト玉ねぎだくのやつ



44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:52:54.65 ID:ObNQhpnB0
ペペロンチーノ



45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:53:04.01 ID:u1NAloFaO
明太子



46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:54:26.11 ID:TRqbeAWNO
ツナしそおろし



47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:55:04.11 ID:ZKkEu7K00
トンノロッソ



んーごめやっぱミートソース



48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:55:40.17 ID:WBQ7iE7M0
ウニクリームソースとかも好きだけど、一番と言われるとナポリタン。
ケチャップだけではなくピザソースも入れると旨い



49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:55:40.56 ID:ilqPA0Pq0
カルボラーナ



50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:56:11.01 ID:CptqACDlO
モッツァレラチーズとトマトのパスタ



51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:56:36.79 ID:K3YL5iwI0
ジェノベーゼ



52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:57:31.35 ID:BmMtzKNJ0
生じゃないたらこ まじうまい あれだけは譲れない



53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:59:18.37 ID:G5cNHg1a0
ボロネーゼをペンネで



54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:59:23.71 ID:oaI0CcCqO
プッタネスカだな
鷹の爪とケッパー多めでお願いします。



55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:59:30.63 ID:OFTCH1oj0
コンキリエ

とかそういうことじゃないのか・・・



60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 13:09:53.43 ID:RrTkXHbU0
>>55
リガトーニ
ファルファッレはスープにすると美味い



便乗してみた



56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 13:02:02.53 ID:WgKwEaamO
大親友の彼女のツレが作ったパスタ



57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 13:02:54.39 ID:SAY+suIUO
名前はわからないけどトマトクリームにポルチーニ茸入れたヤツが好き



58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 13:06:46.76 ID:QwMGSH8r0
泥ソースパスタ最強



59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 13:06:46.87 ID:UHS2rCJR0
サーモンクリームフィットチーネとか、ナスとひき肉のミートとか、ボンゴレとか、うまいよ。

でもな、パスタにこだわればオリーブオイルと塩とアンチョビちょっとだけが一番うまい。
ジョゼッペコッコうますぎ。



61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 13:10:55.15 ID:3YUEZCwe0
カッチョ・エ・ペペ



65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 13:25:42.10 ID:Gji9cah00
カッペリーニってあれそうめんじゃn



62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 13:11:19.21 ID:jMVsoMdlO
ナポリたん



63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 13:22:50.19 ID:1U20lqt70
冗談抜きで娼婦風スパゲティーとアラビアータ



64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 13:25:29.94 ID:KIH/td9NO
ペペロンチーノ



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:07:22.55 ID:PySqJ6q80
嫁が「時間なくてこんなのしか作れなくてごめんね」って言って出してきたナポリタン



12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/18(土) 12:08:56.83 ID:OFolpqJmO
>>6
お前独身じゃん



関連記事


  • 安くて(゜д゜)ウマーな焼酎教えて
  • じゃがりこで一番美味しいのはサラダ味。異論は認めない。
  • 最強のご飯のおかず決定戦
  • Comments:105

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 20:42

    料理好きなのか管理人?

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 20:57

    えびとアスパラのペペロン

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 20:58

    ペペロンチーノ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:02

    あんかけスパに決まっとるがね

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:08

    たかゆきワロタwwwwww

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:09

    バター醤油最強

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:11

    トーチャンが家族サービスで頑張って作ったバジルなんちゃらがめっちゃまずくて
    家族みんな半分食べ残してカップ麺にお湯を入れた。俺はとーちゃんの代わりに泣いた
    俺も残した

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:14

    給食のスパゲティのレベルの高さは異常。
    給食だとミートスパゲティ。時点でスープスパゲティ。
    市販のだとミートとカルボナーラの2大。時点で明太子。
    きのこがいっぱい入ってるソースはまずかった。

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:23

    ジョリパのメニューがちらほらと・・・

      2009-04-21 (火) 21:25

    ミートソースは断然リングィネ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:28

    アラビアータ最強

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:30

    何故か>>4で爆笑した

      2009-04-21 (火) 21:30

    なんでペペロンチーノダメなんだよ!クソッ!

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:31

    仕事の疲れにはペペロンチーノが一番効く

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:32

    ペペロンチーノを馬鹿にしてる奴は、まともに美味いペペロンチーノを食ったことがないんだろうな

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:34

    ペロペロなんとかってやつ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:34

    今日の飯がスパゲッティのミートソースだった自分が通りますよ…。
    ミートソースは最強だが、自分の好きなのはやはりカルボナーラかな?
    クリーム系とかスープ系とか結構好きなんだよねー。

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:36

    スパゲッティーはパスタだけどパスタはスパゲッティーじゃないだろ
    一番旨いパスタは何かと聞かれて味付けについて答えるなんてド低脳過ぎる

    VIPPERな名無しさん 2009-04-21 (火) 21:43

    パスタって何????????????????????????????????????????????????????

    VIPPERな名無しさん 2009-04-21 (火) 21:44

    パスタって発音すると力が抜けるんだが
    これを何か戦いに利用できないだろうか

    VIPPERな名無しさん 2009-04-21 (火) 21:45

    ペスカトーレだな
    お店で食うのももちろん良いけど、アレンジがかなり利く料理だから、自分でおいしく作れたときは感動する

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:49

    ご飯のおかずにはナポリタンがいいよ。

      2009-04-21 (火) 21:52

    ペペロンチーノ好きだよ俺。



    しかしバジルソースは日本人には合わない。

       2009-04-21 (火) 21:53

    大根おろし、かいわれ、醤油、オリーブオイル
    他イラン

       2009-04-21 (火) 21:56

    ポモドーロ
    トマト大好き

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:57

    だれか>>25突っ込めよwwwww

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:57

    なんか貝で透明スープなやつ、
    まさにオーマイコンブ!
    (ナポリタンにソーセージとかウインナー
    入れちゃダメ、肉臭くなる!)

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 21:58

    生うにのトマトクリームソース

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:01

    納豆って言ったら、フルボッコにされるかな…(´・ω・`)

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:03

    納豆とか勘弁してくれ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:04

    こういう時納豆とか言い出す奴って
    納豆だけ食いたいだけなんじゃないかと思えてくる

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:07

    チーズが苦手だから
    チーズ入ってなきゃ何でも好き。

    納豆も美味いぞwwww

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:08

    ペぺロンチーノの何がダメなのか

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:08

    オレサマカッコイリニーチェ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:10

    あんかけパスタ
    普通にうまい
    バジルと納豆は無理かなぁ

    知の歴史 2009-04-21 (火) 22:10

    味は明太子・ボリュームのナポリタンだな。クリーム・海鮮系は正直素材を馬鹿にしている気がするぞ。

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:10

    ボンゴレーぼんごれー
    うましっ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:11

    誰か俺にうまいペペロン食わせて

    あとこういうスレで無駄に通(笑)ぶってる奴って友達いないの?

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:14

    わさびパスタはうまい
    具は適当に、わさび醤油とバターと塩コショウで味付けて炒めるだけ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:15

    ここまでカッチャジョーネなし

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:18

    >わさびパスタはうまい
    うん美味い

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:27

    ブカティーニでカルボナーラ作ってみたい

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:33

    ポエムや詩、言葉みたいな名前の食い物あるよな(貴婦人のおもらし、地中海のナントカ、天かける龍の閃き)とか。

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:36

    カルボナーラかペスカトーレ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:40

    めんつゆ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:47

    納豆が無いとかwwwwwと書こうと思ってコメ見たら叩かれててワロタ

    納豆以外も食ったことあるわ!!
    それを踏まえて、納豆+シーチキン+生卵にめんつゆぶっかけが一番美味しい

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:50

    娼婦風スパゲティー
    ttp://www.gdh.fromc.jp/07.jojo/tonio/syofu/00.html

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 22:51

    生たらこに生クリームと溶かしバター
    パスタと合えて最後に刻み海苔とネギ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:01

    スパゲッティーばかりだな
    男ならチーズたっぷりビーフラザニアだろ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:05

    >>13に異常に納得した
    何故か給食のカレーとミートスパはめちゃくちゃ美味いよな
    他はそうでもないのに・・・

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:05

    なんでボンゴレロッソが無いの?
    バカなの?ヴォーノなの?

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:10

    ばかか皆知ったかぶりしたいだけやん

    ちゃんと食ったことあるやつなら
    トマトソースが一番おいしいのがわかるはず

    トマトとモッツァだけで十分

    間違いなくNo.1

    依存症さん@_@ 2009-04-21 (火) 23:15

    納豆バカにする奴はゴミ以下。食べたことすらないんだろ
    一流料理とまではいかないが、それなりの料理店でも納豆のはあるし

    あと、一番を決める奴はただのバカ。死ねばいいのに
    どれもが美味しい。これでいいじゃない
    でも、自分はトマト好き

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:18

    店で食べるトマトクリームスパゲティは本当においしい。

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:24

    スープスパゲッティーがないなんて・・・
    信じられん!!!

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:28

    カルボナーラ少なすぎww
    みんな嫌いなのかな?

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:30

    本場の奴は大好きだよ

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:34

    サラスパおいしいです

    蒸発した名無し 2009-04-21 (火) 23:42

    フェットチーネと挽き肉と玉ねぎを炒めて、めんつゆをかけます
    ウマー

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:02

    ボンゴレはビアンコだろjk
    みんな家で作るのにフェットチーネとかカッペリーニとか使うのな。意外。
    大体スパゲッティーだわ。

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:15

    チーズ好きなのでゴルゴンゾーラ
    リゾットでもうまいし

       2009-04-22 (水) 00:15

    ペンネアラビアータ美味すぎる。めっちゃ息くさくなるけどな。

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:26

    カルボナーラは外で食べると大体まずい。
    生クリームやら入ってない本場レシピのカルボはウマー。

    一番うまいと思うのは生たらこor明太子スパに粉チーズをかけまくったもの・・・。

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:27

    自分で作ったペペロンチーノ
    否定する奴は通ぶってるだけだろ
    てか家で凝ったパスタ作って食う奴は趣味なの?簡単な方がいいじゃん

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:35

    ここでスパカツという言葉が出なかったのが残念・・・

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:36

    みんなお洒落(笑)なもの食べてんな

    イタリアン食いに行っても何が何だか分からんから
    注文は連れに全部任せてる
    大体どれも美味い

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:37

    敢えて言うぞ。おいしいパスタ作ったお前

      2009-04-22 (水) 00:37

    泉屋のスパカツ

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:39

    トマトソースのが一番好きだ

    貝類は苦手だが、あさりからでただし汁は好きだから
    ボンゴレも食う

       2009-04-22 (水) 00:44

    >給食で出たミートスパゲティ

    たまねぎがデカくて大嫌いだった

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 00:57

    具はニンジンの千切りとタマネギの薄切りと豚バラとグリンピース
    レモンとしょう油だけで味付け
    これが簡単手軽なのになかなかイケル

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 01:07

    ラザニアが好きだぜ

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 01:18

    トマトクリーム系はイノシン酸とグルタミン酸のバランスが最も良いと聞いたことがある。

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 01:38

    トマト系が一番好きだが和風も好き
    一昨日刺身用帆立と長ネギとじゃこに青のり加えてわさび醤油で味付けたら旨かった
    ちょっとしょっぱかったけど

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 02:14

    かにのトマトクリームソース
    渡り蟹とかのダシがでてるとすばらしい

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 02:16

    豚バラ使ったカルボナーラ
    ベーコンより美味かった

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 02:31

    たらこ ス パ ゲ テ ィ 
    なにがパスタじゃボケナス

    VIPPERな名無しさん 2009-04-22 (水) 02:40

    こないだ地元のレストランで辛いスパゲッティ食ったら
    すっげぇ血行が良くなって肩こりが治った

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 04:10

    サーモンとほうれん草のクリームスパゲティ

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 04:57

    パスタと言ってもピンキリだしなあ。
    炊きたて白米のおかずは何?って聞くようなモンじゃん。

    個人的にはカルボナーラ、クリーム系が好きだけど、
    うまーいトマトソース、ミートソースもあるからなあ。
    たまに食うボンゴレもたまらないものがある。

    無題ドキュメントさん 2009-04-22 (水) 07:18

    ペペロンチーノは自分で簡単に作れてしかも美味いから店で頼むのはちょっと、、ってことなんじゃね?

    自分で作れて美味いパスタ(どれもパスタ茹でてる間にソースができる)
    ペペロンチーノ
    生トマトを使ったトマトソース(煮詰めない)スパゲッティ
    ゴルゴンゾーラのクリームソース

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 09:28

    >なにがパスタじゃボケナス
    おまえがパスタの意味しらねーだけだろ

    スパゲティバジリコ



    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 11:31

    車輪型やちょうちょ型のパスタとかあるんだな。
    まぁ麺になってるやつが一番だけども。

      2009-04-22 (水) 12:11

    遅く帰宅して家族がみんな寝てて,茹でたスパゲッテイがザルに残ってるけど半ば乾燥しかけてて,ソースが残ってなくて…
    フライパンで炒めて塩胡椒で食べる。
    そんなパスタ。

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 12:25

    トマトソースならなんでもいける

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 13:37

    マカロニだろ

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 15:05

    昨日生まれて初めてイカスミパスタ食ったら
    うんこがヤバイぐらい黒くて吹いた

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 15:57

    彼女の作ったパスタ旨すぎ

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 16:01

    ラザニアが好き

    スパゲッティーをお洒落だと思ってパスタとか言っちゃう奴wwwww

    VIPPERな名無しさん 2009-04-22 (水) 19:53

    パスタパスタ

    うちの父ちゃんの作るスパゲティがマジうまい。
    名前はわからんが

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 21:10

    >>3の発言が理解不可

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 22:05

    ガーリック醤油が最強

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 22:28

    蟹パリンニリョネーゼ

    蒸発した名無し 2009-04-22 (水) 23:02

    自分で作ったペペロンチーノは、一度たりとも成功した試しがない。
    レシピどおりに作ってるのに、いつも辛いだけの麺なんだ・・・。

    蒸発した名無し 2009-04-23 (木) 00:31

    パスタ好きだからよく昼に食べたり自分で創ったりもするけど
    コンビニで売ってる黄色いたらこのパッケージのソースで作るパスタを超えるパスタには2、3回しか会ったことが無い
    外食でかかる金も考慮に入れれば1番かもしれん、あれはまじおすすめするわ

    ノリ 2009-04-23 (木) 00:49

    メンタイイカスミパスタ!
    (シャーペン、カチカチカチ…)

    蒸発した名無し 2009-04-23 (木) 01:20

    ソースやゆで方云々を言うよりも
    いいスパゲッティを使った方がいい

    そしてミートソース最強

    蒸発した名無し 2009-04-23 (木) 01:22

    >>1ってもしかしてAM/PMじゃね?

    蒸発した名無し 2009-04-23 (木) 01:45

    パラサイトパスタ、
    略して(P&P)

    aaa 2009-04-23 (木) 02:24

    カルボナーラかなぁ なんか邪道っぽく扱われてるが気にしたら負けだな

    蒸発した名無し 2009-04-23 (木) 11:18

    うどん食っとけ

    蒸発した名無し 2009-04-24 (金) 10:11

    蒸しエビ・枝豆・アスパラのカッペリーニの冷製もおすすめ。
    味付けは塩と軽くブラックペッパー

    蒸発した名無し 2009-04-27 (月) 20:25

    モッツァレラ トマト バジル 

    蒸発した名無し 2009-04-30 (木) 23:41

    とりあえずスイーツ乙

    蒸発した名無し 2009-05-01 (金) 01:17

    トマト系(ミートソース含む)は好きなんだけど体に合わなくて、食うと胃に穴が開きそうになるのが切ない
    というわけでぺペロンチーノ
    自分で作った塩味強めのオイル多め、鷹の爪とニンニク大増量バージョンがこよなく旨い

    あと、やっぱり麺は最上等のを使ったほうが段違いに旨いね

    Comment Form

    Home > Life > 一 番 美 味 い パ ス タ

    Search
    Links
    Special Thanks
    Feeds

    Page Top

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。